Vis van de maand juni: Rog Start bodemcultuurmosselen op 27 juni BBQ

Vis van de maand juni: Rog

Deze maand is de rog de vis van de maand: heerlijk van smaak, zonder graten en snel klaar!

Start bodemcultuurmosselen op 27 juni

Vanaf 27 juni zijn de eerste bodemcultuurmosselen in onze winkel te verkrijgen.

BBQ

Het mooie weer is op komst, tijd voor een heerlijke VISBBQ!

NINO SEAFOOD

Votre spécialiste en moules fraîches, poisson frais, coquillages et crustacés.

 

 

NOUVEAU:

Aimeriez-vous remonter votre fête ou reception par des 'animateurs' d'huïtres? Chez Ninoseafood vous êtes à la bonne adresse! Nos 2 garçons viennent ouvrir les huîtres chez vous à la maison ou dans votre établissement en racontant vos invités l' histoire des huîtres et en leur montrant comment les ouvrir. 


Qui sommes-nous?

Depuis déjà plus que 25 ans nous, Dirk et Myriam, avons l’expérience de travailler les moules et le poisson frais. Cette expérience nous a donné la possibilité d’ exploiter notre propre commerce:

- Ninoseafood, le grossiste en moules, poissons frais, coquillages et crustacés. Nous livrons tous les jours plusieurs restaurants, poissonneries, kermesses aux moules ou kermesses de poisson et ce dans la péripherie de Ninove.

- Ninoseafood, la poissonnerie. Nous ne vendons que des moules, du poisson frais, des coquillages et des crustacés dans notre magasin à Ninove mais aussi tous les produits concomitants comme des légumes fraîches sou surgelés, du vin, des sauces et épices pour nos poissons et des produits de pommes de terres; frites- croquettes-purées. Tous les jours nous pouvons aussi vous offrir  tout un assortiment de préparations de poisson comme des plats du jour,  une poêle du pêcheur, une soupe de poisson… Tout cela vous est présentée par une équipe de professionels peuvant vous conseiller pour vos menus.

- Ninoseafood, la bar d’huîtres et tapateria. Pour le lunch, nous vous proposons du mardi au samedi de 11h à 14h30 la possibilité de consommer sur place des huîtres, des tapas, des petits pains, assiettes froides ou plats du jour préparés dans notre cuisine par notre chef.